Юля Лисняк (julyl) wrote,
Юля Лисняк
julyl

Categories:

Обывала, иди нахуй (с)

Такая надпись красуется на лбу одной неординарной барышни. Обыватель - это однозначно негативное слово в молодежной среде. Этот тот, кому ничего не надо, лишь бы быть сытым. Я всегда думала, что я - особенная, с детства я считала себя особенно одинокой, не такой, а может и вообще с другой планеты (чееестно). У меня были выдуманные друзья, да-да, этот мем не просто так возник).

А сейчас мне за 40. Я - совсем обычный человек. В сущности я и есть обывала. Мои основные желания - это любить близких людей, быть любимой, получать внимание, деньги, иметь комфорт, радость творчества и мир во всем мире! Да, ещё я мечтаю, чтоб Землю перестали так страшно засирать, совсем не засирать не выйдет.
Вот так )
Tags: про меня
Subscribe

  • благословение

    Случай в московском метро. Еду в час пик, делаю пересадку, кажется, на белорусской, там на переходе скульптурная группа. Сидит такой бородатый дед…

  • 40 лет а девочка дура

    Сегодня c утра мой друг журналист Паша Никулин на кухне меня просвещал, рассказывал мне умные вещи о правах, о насилии, о защите, психологии жертвы…

  • Выходя на территорию заброшенного завода, встретили монахиню

    фото Родионовой Ольги Это был не первый сюрприз) До того был странный мужчина, из кладбищенского начальства, который плотно подсел нам на уши и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments