Юля Лисняк (julyl) wrote,
Юля Лисняк
julyl

Category:

Будни стоматологии, сезон 1 серия 2

И снова в эфире наша ежемесячная рубрика #трудовыебудни
Одна из моих обязанностей на работе - генерация контента. Я пишу тексты, снимаю фото и видео. Есть доктора, кто с большей или меньшей толерантностью помогает мне это делать. Есть, конечно, доктор-котик Инга, которая любит и умеет фотографироваться (лечить она тоже умеет) и работать с которой - одно удовольствие.
Но есть ещё стоматолог-хирург Валерий Игоревич. Многие уже слышали истории о нем. ВИ (так мы его называем за глаза) наша звезда, руки у него золотые, врач старой формации, универсал, хирург от Бога и очень, скажем так, с характером человек.
ВИ просто ненавидит публичность. Когда я вхожу в кабинет заснять его работу, он может сказать пациенту тихим голосом, но с нажимом: "Иван Иваныч, ведь вы же НЕ ХОТИТЕ фотографироваться, ПРАВДА?"
Так вот, вчера ВИ ставил симпатичной и общительной девушке коронку на имплант. Захожу я, спрашиваю разрешения у пациентки сфотографировать. ВИ по обыкновению начинает бухтеть. И тут девушка говорит: "Как хорошо, вы ж сфотографируете меня с моим любимым доктором? Вон там, у вашей красивой стены?". Отказать пациентке -это уже другая история, чем метать на меня суровые взгляды. ВИ встаёт рядом с девушкой. "Снимите маску, пожалуйста!", - вероломно говорю я.
ВИ честно терпит минуту, пока я фотографирую. И вот готово милое фото: пациентка и любимый врач!


Смотрю я на фото и все хорошо. Если... не приближать лицо врача. ТАДАМ!



тА🤣🤣🤣.
Tags: #трудовыебудниОдна, стоматолог, стоматология, стоматологспб, трудовыебудни
Subscribe

  • О, жж!

    Меня долго радовала активность на фб: много обратной связи, комментарии, лайки, куча знакомых из реала, настоящие имена (по большей части). Но любая…

  • Отравлена фотографией и дорогами

    Надоело мне, все надоело. Решила не снимать месяцок. И не могу жить. В дверном проеме компануется кадр. Стояла в монастыре на службе - ыыы, там…

  • Зимняя фотосессия

    Многие думают, что фотопрогулки - это только летом и золотой осенью хорошо. Но есть люди, которые готовы на зимние прогулки со мной. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments