Юля Лисняк (julyl) wrote,
Юля Лисняк
julyl

Category:

Марамои

Мне очень облегчило жизнь понимание того, что если жесткое расхождение или конфликт не с близким и дорогим человеком, ничего никому доказывать не надо.

Даже свою позицию не всегда стоит выражать, хотя в момент, когда возникают эмоции, всегда хочется.
Это бесполезно и точка ставится не этим. Позиция "последнее слово за мной" - это не позиция силы.

Самое провальное, что можно сделать - опуститься в эмоциях на тот же уровень и начать мстить или качать. Даже добившись "справедливости", теряем гораздо больше. Проверено, увы, собственным горьким опытом.

Для меня это актуально в работе и в личных отношениях. Особенно это касается дел с марамоями. Если бы марамоям можно было бы что-то объяснить, они бы не были марамоями. Здесь только уходить, максимально экологично, никаких хлопков дверями. Дверь нужно закрыть тихо и очень тщательно замуровать с той стороны. Навсегда.

Tags: бла бла, рассуждалки
Subscribe

  • О, жж!

    Меня долго радовала активность на фб: много обратной связи, комментарии, лайки, куча знакомых из реала, настоящие имена (по большей части). Но любая…

  • Отравлена фотографией и дорогами

    Надоело мне, все надоело. Решила не снимать месяцок. И не могу жить. В дверном проеме компануется кадр. Стояла в монастыре на службе - ыыы, там…

  • Зимняя фотосессия

    Многие думают, что фотопрогулки - это только летом и золотой осенью хорошо. Но есть люди, которые готовы на зимние прогулки со мной. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments